博多中洲の「俺の割烹」に行きました。

SPONSORED

博多中洲の「俺の割烹」に行って来ました。

博多中洲にある「俺の割烹」に行ってみました。

 

 

「俺の…」シリーズは価格と味で失敗はないと思います。
実際、おいしい料理を堪能できました。

 

 

待たずに済むようにネットで予約ができます。

 

友人におまかせして、ネット予約をしてもらっていたので、待たずにスムーズに入店できました。

 

当日来店して入店できます。
カウンター席(座席)及び立席のテーブルなら待たずに入店できます。

 

でも予約しておくと安心ですね。
全席2時間制となっています。

 

 

魚中心に注文しました。
刺身の盛り合わせはおすすめです。

 

いかもおいしかったですよ。

 

 

 

博多と言えば何と言ってもゴマ鯖は食べてほしいですね。

 

 

他にも

 

 

 

 

肉料理もあります。

 

 

お酒もおいしいので、話も弾みました。

 

 

「甘エビとアボカドの明太子和え」はおすすめです。

 

 

「えびしんじょのあられ揚げ」なんかもいいですね。

 

 

 

デザートにほうじ茶アイスはどうでしょう。

 

 

 

2時間きっちり、楽しく過ごしました。

 

SPONSERED